cyspace
一站式的网上众创空间

创客基地正式上线啦

创客基地,一站式的网上众创空间。 创新2.0时代的用户推动了创客运动,用户创新的涌现及其协同创新、开放创新发展进一步推动了大众创新,为创客及众创空间的发展提供了丰厚的土壤。

为了让更多人了解众创空间,并充分享受到其所带来的高效与便利,创客基地网站诞生了。我们不仅想让更多人了解众创空间是什么,还想积极带动大家去接触它。

除此以外,我们还特意增加了创意工坊栏目,旨在分享一些优秀、前卫的创新创意点,希望能与大家碰撞出不一样的火花。通过我们的创业政策、直通车等栏目,你也可以快速了解到相关的创业政策、创业大赛活动,从而及时调整与享受红利。

作为一个免费的平台,如果你也喜欢我们的网站,并愿意一起推动它发展的更好,我们非常欢迎你的投稿。当然,你有好的建议或者想法,也可以和我们一起聊聊,我们始终热情地期待着你的来访!

赞(2) 打赏
CYSPACE欢迎您的转发和分享:创客基地 » 创客基地正式上线啦
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

创客基地 一站式的网上众创空间

登录本站友情链接

您的鼓励就是我们前进最好的动力

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏