cyspace
一站式的网上众创空间

【氪空间】赋能一亿人的快乐办公生活

氪空间是36氪旗下,以联合办公为载体的创业服务平台。于2014年成立于北京中关村创业大街,是最早一批中关村管委会认定的“创新型孵化器”,2016年初从36氪拆分独立运作,并确定了联合办公的发展方向,2019年5月,氪空间确立了打造“全周期企业办公服务商”的新战略,完成从“联合办公”到“综合办公服务+新型资产管理”的业务模式升级。

为全球的创业者提供高性价比的极致办公体验和全方位的深度创业服务,倡导共享的价值理念和开放的社群氛围,立志为创业者提供最好的产品和服务,这是氪空间始终如一的坚守。

目前氪空间已经覆盖北京、上海、香港、广州、杭州、南京、武汉、天津、苏州、厦门、合肥等11个城市,运营40多个联合办公社区,服务企业数量超过3000家,会员数超过50000个,在行业中处于领先地位。创孵方面,氪空间已累计孵化260+项目,融资总额50亿+,项目总估值超过300亿元人民币。2018年1月11日,氪空间宣布完成 6 亿元 Pre-B 轮融资。

Be With The Best,和最优秀的人在一起。 氪空间诞生的初心是解决小微团队办公难的问题,使命是“让办公更美好”,从用户需求出发推出更多围绕办公生态的服务,实现“赋能一亿人的快乐办公生活”的愿景。

未来,氪空间将依托成熟的空间产品规划能力、领先的智能办公系统与数据分析能力、精细化资产运营管理能力和独具优势的创投和增值服务能力,通过综合办公服务和新型资产管理方式,深度覆盖全生命周期企业办公及发展需求。

氪空间 :  https://www.krspace.cn/

赞(1) 打赏
CYSPACE欢迎您的转发和分享:创客基地 » 【氪空间】赋能一亿人的快乐办公生活
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

创客基地 一站式的网上众创空间

登录本站友情链接

您的鼓励就是我们前进最好的动力

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏