cyspace
一站式的网上众创空间

企业将我的信息提交给了众创空间项目,对我有什么影响?

@ 这一点实际上并没有多大的影响,一般像腾讯这样的大公司的众创空间,只接受团队入驻,你自己的信息也不会起到很大的作用,只是在提交入驻申请时,会有一些会员资料内明。即使有些东西,项目成功了,还是你自己的,项目失败了,你也没什么可做的。

@ 没有造成太大影响。如果您的公司现在要开设一个项目,都是因为缺少相应的资源,所以想通过加入众创空间来获得他们提供的资源。由于像腾讯众创空间这类平台,申请入驻还是要提交团队或企业较为详尽的资料。

@大的影响没有,只是说我个人觉得这有点怪吧?若不是您的责任,腾讯众创空间到时候会来找您。

@ 影响不大,像腾讯的众创空间不接受个人入驻,估计也是公司把你放进去了,一起入驻,不会对你有任何负面影响。

@ 这一点影响不大,众创空间只是一个平台,可以为创业者提供服务。以腾讯公司的众创空间为例,创业者可申请入驻腾讯创业基地孵化中心,该孵化中心能为创业者提供优质办公环境。

赞(0) 打赏
CYSPACE欢迎您的转发和分享:创客基地 » 企业将我的信息提交给了众创空间项目,对我有什么影响?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

创客基地 一站式的网上众创空间

登录本站友情链接

您的鼓励就是我们前进最好的动力

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏