cyspace
一站式的网上众创空间

众创空间的租金方式是怎样算的?

@ 各众创空空间的要求也各不相同,有的众创空间甚至不收租金。具体地说还是要看您所选择的众创空间发布的公告啊,要求知啊等等,一般这种比较重道要的条款是会在前期会有说版明的。比如,你提交了一份申请到腾讯众创空间,他们会在给你回复时明确提出要求。

@众创空间的租赁方式非常灵活,以方糖小镇为例,可以采用每小时/天/周/月的不同租赁模式。这是一个不同地方的众创空间,甚至同一个众创空间的大小也会有差别,就像腾讯的官网上写的那样。您可以根据自己的需要,选择您想租的时间,这是比较灵活的,看您想租多久。

@众创空间的租金交款方百式各有不同,收益度较低的众创空间,提议的租金可能会高一点,而规知模大的众创空间,比如腾讯的众创空间,或许会便宜一些。但是费用标准都是面积的乘积,而时间可以用天答,小时,月等等来计算。

赞(1) 打赏
CYSPACE欢迎您的转发和分享:创客基地 » 众创空间的租金方式是怎样算的?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

创客基地 一站式的网上众创空间

登录本站友情链接

您的鼓励就是我们前进最好的动力

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏