cyspace
一站式的网上众创空间

智享生活选惠鲸,天天都是双十一

什么是惠鲸?

惠鲸,一款导购APP, 可以快速帮我们找到电商平台的隐藏优惠券。注意惠鲸不是购物平台,它不买卖东西,只是一个导购网站,就像你去超市,给你一张会员卡,惠鲸就是网上购物会员卡,在这个入口处,你可以免费领到无门槛的优惠券,然后再进淘宝使用。要知道,淘宝(天猫)、京东、拼多多、苏宁易购等平台。80%以上的商品都有优惠券,90%以上的商品都有佣金。

自用省钱、分享赚钱,覆盖吃喝玩乐购等领域,为商家、消费者和分享者搭建一个折扣+返利的消费服务平台。为消费者提供购物、出行、娱乐及生活服务等领域的消费优惠。让消费者在社交中分享海量优惠赚取返利,提高生活品质的同时,可以通过分享实现轻松创业。

惠鲸APP采用S2S共享创业模式,通过前端“社交分享+会员制”模式,让消费者通过社群分享,轻松创业,让每一位消费者变成消费商。与“消费商”实现品牌、团队、技术的共享,后端整合全网供应链优势+海量优惠券,汇集吃、喝、玩、乐、住、行领域。为消费者提供海量产品优惠券和线下消费折扣,让每一位消费者实现下单即可省钱、分享即可赚钱的智能优惠生活APP平台。

惠鲸APP详解 1:【CPS板块】

什么是CPS业务呢?就是我们负责为淘宝、京东、拼多多、苏宁商家做推广宣传,用户付费购买后,我们就会拿相应的佣金(推广奖励)。

我们推广的利器就是会有各类的优惠券,推广者得到的回报就是相应的佣金。

当然,这里的用户也包括我们自己,我们自己购买也可以使用优惠券,并得到相应的佣金。所以,身边的每一个人,只要网购过,或者之后会网购,都可以用我们的APP,实现自用省钱、分享赚钱。

无论是淘宝京东还是拼多多购买,先来平台看一看,领券购买再加上奖励,总能为你省下一笔钱,一些爆品推荐给别人,只要他们下单,又能为你赚下一笔钱。

敲重点喽:我们着重想要和大家说明的有3点:

第一点:它不会改变用户的购物习惯!

第二点:它不会改变用户的购物习惯!

第三点:它不会改变用户的购物习惯!

什么意思呢:就是你原来在淘宝购物的,现在依旧在淘宝购物,只是购物前先上惠鲸领优惠券再去淘宝购买,比原来更划算了!

再和大家敲一个重点是,它同时也不会改变你的支付习惯,也就是你喜欢花呗那就依旧花呗支付,你喜欢信用卡那就还是使用信用卡。

惠鲸只提供优惠券,下单购物,打包发货都还在淘宝、京东、拼多多、苏宁平台完成,包括产品的售后和你能享受的权益(例如京东购物的次日达、淘宝购物的七天无理由退换)等等。

听到这里是不是心里有点犯嘀咕:那这是一个什么平台?

大家有没有这种习惯呢?就是吃饭之前,会上大众点评看一下优惠券信息。

别人花100块去吃饭,同一家店,我们在大众、美团领券只要花75元。

其实是一样的道理,只是把吃饭换成了网上购物。

同样的在淘宝、天猫、京东、拼多多、苏宁同一个商品,别人要花100去买,我们通过惠鲸领券后只需要支付75元,还是那一家店我们领的优惠券金额是多少钱,就可以付款时直接减多少钱,同时还有商家给到的推广奖励。

惠鲸为什么会有这些优惠券呢?

其实惠鲸的优惠券是商家给到购买者的购买福利从而刺激消费,而奖励是商家给到的推广费用。商家为什么会设置优惠券和奖励?

这个就要从淘宝的规则说起了,以前商家想要目标客户搜索相关关键词,即可出现自己的商品、店铺排名在前面,就要在淘宝开直通车,费用高达十几万,甚至上百万。

小商家完全没有这笔经费,哪有那么多资金投入,后来出现了刷单一族,火了起来。就是商家给你几块钱,让你帮忙购物,然后发个假的快递给你,让你给好评,现在淘宝对这个抓的非常严,为什么,因为这个是虚假交易,如果被逮到,可以会被封店。

所以很多商家要提高点的信誉及排名,就只能通过设置商品优惠和下单后返利来提高销量了。你别担心这样的商品品质不好,因为再大的品牌也都是需要宣传推广的,这就等同于广告费了!

如果质量不好他就是在自砸招牌,并且现在都含有运费险,不满意一键退货退款这样更影响声誉及排名,商家不会这么自砸招牌的。一句话来总结:低价的人贡献了销量,高价的人贡献了利润。

CPS板块如何操作呢?请大家看下面这个视频。京东拼多多等平台同理

惠鲸APP详解 2:【小鲸卡权益】

首先给大家看下小鲸实体卡或电子卡,如图所示:

那么小鲸卡到底是什么卡是干嘛的,它对我们的作用以及它给我们带来利益是什么?

小鲸卡特权(超200项)

最大的亮点是:

全国300城过万加油站加油8.5折起。

除了加油打折以外,还有以下特权:

重点来了!!一年可以让你省下几千上万元的小鲸卡如何办理呢?

只要您是小鲸卡会员以及小鲸卡会员级别以上的都可以申请办理,分实体卡和电子卡两种形式:

1:办理实体小鲸卡只需要支付邮费15元即可!(注意:实体卡目前无法办理)等邮寄收到到卡片后,去APP输入卡号和激活码激活小鲸卡特权。上级得到5元佣金,比如A是B的直属上级,A已经激活了小鲸卡特权,如果B缴费15元办理了实体卡,则A得到5元佣金!

2:办理虚拟电子小鲸卡只需要缴费9.9元,自动激活(退出再登录即可)上级得到5元佣金,比如A是B的直属上级,A已经激活了小鲸卡特权,如果B缴费9.9元办理了虚拟卡,则A得到5佣金!

当然小鲸卡自愿办理不强求,办不办小鲸卡都不会影响你作为小鲸卡会员的权益,比如在惠鲸APP利用淘宝京东拼多多苏宁等的正常自用省钱分享赚钱,正常享受团队分佣,正常提现,天天夺宝,睡觉打卡…等等!

惠鲸小鲸卡注册及使用流程详解

【鲸豆中心】

进入惠鲸APP点击现金签到就进入了鲸豆中心,通过日常打卡,分享发单等做任务都可以获得鲸豆,然后参考鲸豆兑换现金的比例:鲸豆兑换汇率为:10000:1。即10000颗鲸豆可以兑换1元人民币。

【晚安打卡】

打卡成功的可以瓜分奖金池的现金。保证金支付的越多,成功打卡划分的奖金也越多,每天随随便便几块钱到手了。

【折扣电影票】

在惠鲸APP中增加了电影票板块,直接在APP折扣价支付,不需要跳到淘票票,而且是带佣金的那种哦!

【新人0元购】

新人0元购需满足两个条件:激活了小鲸卡特权,并未产生任何订单的用户,才视为新人,可以拍新人0元购商品。

【天天夺宝】

签到即可领取夺宝券,每天免费抽奖赢取豪华大礼。

【饿了么、美团】

饿了么、美团订单返佣上线,最高返5%,订单48小时内同步。

惠鲸的好处

1.成为惠鲸VIP的好处

(1)高收益

海量产品带来可观的佣金收益,自用省钱,分享赚钱

(2)全网通

多个电商平台,全网电商优惠一次get

(3)易裂变

惠鲸门槛低,受众广,性价比高,能快速开拓市场

(4)易推广

惠鲸不改变用户购物习惯,购买及售后服务都由平台和商家完成,安心省心。用户不用成为会员就能购物,卖货更容易。

(5)全课程

全套课程,傻瓜式教学,不懂有人教

(6)0风险

惠鲸无需囤货前期投入,只需一部手机,没有资金风险

2.惠鲸对消费者的好处

(1)0门槛

登录APP就能购物省钱

(2)更方便

一个APP,享受全网优惠

(3)更优惠

惠鲸买东西更加优惠,平均能省5%-50%

(4)更放心

大平台保障,放心购物

3.惠鲸商品价格优势

同货不同价,一样的产品更优惠的价格,宣传推广更容易。可以领取各大平台巨额优惠券,用户找到心仪的商品,点击领券下单,系统会自动跳转至领券界面,接着在平台上购买该产品时可以省去相应的金额,轻轻松松省更多。

比如这款面膜,直接下单需要88元,在惠鲸领券购买只需28,便宜60元,还有12元返佣。 同样的产品, 同样的平台,使用惠鲸可以得到更优惠的价格。

4.惠鲸是正品

惠鲸的商品都是资深招商选品,严格把控,精选各种好货,正品有保障。直接在各大平台下单,品质有保障。

5.惠鲸买东西后有保障

惠鲸下单的商品享受国家规定的售后服务。在惠鲸购买的商品,可以在手机相应平台订单详情内联系商家获得售后服务。

所以:普通人根本没办法拒绝惠鲸

因为自用购物能省钱,你为什么不省呢?

分享推广能赚钱,你为什么不赚呢?

赞(2) 打赏
CYSPACE欢迎您的转发和分享:创客基地 » 智享生活选惠鲸,天天都是双十一
分享到: 更多 (0)

创客基地 一站式的网上众创空间

登录本站友情链接

您的鼓励就是我们前进最好的动力

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏