cyspace
一站式的网上众创空间

入驻创业孵化园的利弊

今天,在“大众创新,万众创业”的时代背景下,一大批怀着梦想的人踏上了创业的道路。但是创业并不容易,很多人选择在孵化器里创业。所以,加入孵化器的好处和坏处是什么?

进驻企业孵化器的好处:

交易代理人可协助孵化对象办理企业登记和变更手续,并为其提供财务代扣、融资担保、专利申请、法律维权等特色服务。现场保障。孵化器实施场租减免政策,可为企业提供低成本的生产经营场所、基本办公条件和后勤服务。执行政策。能够提供较为完善的创业政策建议,并积极协调有关部门落实各项税费减免、资金补助和小额担保贷款扶持政策。对鼓励创业孵化基地为孵化对象提供低成本、高质量孵化服务的,财政给予一定的一次性补助和奖励。营销推广能够提供战略设计、市场策划、市场营销、项目推广等服务,并对孵化基地和孵化对象进行宣传,提高其在市场上的知名度。企业家指导可以对孵化对象进行创业培训、经营管理指导、项目推介、创业信息咨询等专业化服务。

进入企业孵化器的不利条件:

对许多创业者来说,孵化器应该是一个相对比较专业的行业,但在实践过程中,许多孵化器的经营者都是半吊子的,对行业不了解,对创业者不了解。其中最引以为傲的莫过于公司注册、财务代理、法律咨询等。关于比较专业的理财和企业管理,运营者很多时候都会回复这我要问我们的指导团队,这我们要咨询一下。当前,整个孵化器行业鱼龙混杂,有些人借孵化器之名大肆行骗,也让不少创业者对孵化器产生了不良印象。

赞(1) 打赏
CYSPACE欢迎您的转发和分享:创客基地 » 入驻创业孵化园的利弊
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

创客基地 一站式的网上众创空间

登录本站友情链接

您的鼓励就是我们前进最好的动力

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏